有機餐推薦必需注意均衡飲食

有機餐推薦必需注意均衡飲食

    有機餐推薦必需注意均衡飲食

    產品說明

    記者走進有機餐推薦有機蔬菜種植基地調查發現,由於生產和認證環節掉入監管真空,農藥、化肥、生物調節劑等禁用品在種植基地隨處可見,有機蔬菜種植流程危機重重,有機餐推薦名副其實的有機蔬菜十分稀缺並遭遇信任危機。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    紅色蔬果

    有機餐推薦必需注意均衡飲食
    補充維他命
    近日菜價有所回落,但各大超市裏昂貴的高檔蔬菜仍高坐櫃台,只不過,記者調查發現,曾被熱炒的有機蔬菜在這些高價蔬菜中所佔份額已大為減少,一部分原來貼有有機產品標志的蔬菜撕掉了有機標識 ,悄然隱身 ,而另一部分則乾脆隱退超市,採取送貨上門的方式直銷到少數消費者手中。
    記者走進有機餐推薦有機蔬菜種植基地調查發現,由於生產和認證環節掉入監管真空,農藥、化肥、生物調節劑等禁用品在種植基地隨處可見,有機蔬菜種植流程危機重重,有機餐推薦名副其實的有機蔬菜十分稀缺並遭遇信任危機。最近僟年,在食品安全頻繁觸動消費者神經的背景下,一些有著精美包裝、身貼有機食品標簽的蔬菜瓜果悄然走進百姓生活。

    有機餐推薦必需注意均衡飲食
    但是最近本市消費者發現,雖然不少超市裏仍有專門為有機蔬菜設置的櫃台,但櫃臺上擺放的蔬菜包裝上,已很難見到有機產品的認證標識了。按照常理,如果沒有有機認證標有機餐推薦識,消費者就很難確定產品是否為有機食品。在其他一些大型超市,記者也很少見到貼有有機食品認證標識的蔬菜。記者詢問商場工作人員後得知,目前有機蔬菜價格貴、產量並不多,很多有機蔬菜品牌已經退出超市,直接改走直銷模式了。

    Best service

    TOP