有機超市推薦健康蔬果吃得健康

有機超市推薦健康蔬果吃得健康

    有機超市推薦健康蔬果吃得健康

    產品說明

    沿基地走了有機超市推薦一圈,記者就發現了三處印有字樣的農藥包裝袋。工作人員堅稱他們從來不打藥,包裝袋肯定是周邊其他菜農扔的。在基地的工具房裏,記者還發現多個噴霧器。工作人員說有機超市推薦,噴霧器不一定是用來打農藥的。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    有 機 蔬 果製作養生套餐

    高價的有機蔬菜揹後貓膩多。有機蔬菜市場魚龍混雜,沒經過有機認證,卻披上有機外衣;經過有機認證的企業,也把普通菜和有機菜混搭銷售。通過對有機蔬菜零售市場、包裝車間、蔬菜基地和有機超市推薦認證環節的調查,記者發現,沒有取得有機認證的蔬菜,搖身一變就披上有機外衣;即使取得認證的企業,生產的有機蔬菜也未必真有機。和不同,成都市民趙瑋選擇在實體店購買有機蔬菜,她覺得實體店比網店更靠譜。對於一直購買的某品牌有機蔬菜,卻又無法鑒別,她心裏很不踏實。

    有機超市推薦

    健康蔬菜

    根據提供的位址,記者敺車來到該品牌位於近郊的基地。沿基地走了有機超市推薦一圈,記者就發現了三處印有字樣的農藥包裝袋。工作人員堅稱他們從來不打藥,包裝袋肯定是周邊其他菜農扔的。在基地的工具房裏,記者還發現多個噴霧器。工作人員說有機超市推薦,噴霧器不一定是用來打農藥的,它可用來噴灑高錳痠鉀和生物制劑。

    鮮甜水果

    這個有機蔬菜基地位元元於公路邊,附近有居民房,被普通菜地包圍,中間只隔著一條田埂。而按相關規定,有機蔬菜生產基地應遠離城區、交通主乾線、生活垃圾場等。如果可能受到汙染,則應設置緩沖帶或物理障礙物,以防受到汙染。基地工作人員沒有回避這一問題,稱目前已著手栽樹隔離,但樹木長大要較長時間,樹木隔離帶還未形成。

    TOP