內湖有機餐五穀根莖類

內湖有機餐五穀根莖類

    內湖有機餐五穀根莖類

    產品說明

    配上新鮮的有機蔬菜,一口一個香濃,帶來原汁原味的味內湖有機餐蕾體驗。如今,已有不少家庭正通過訂購有機蔬菜來讓家人的飲食更趨於健康。有機蔬菜基地位元元元內湖有機餐於國家現代農業示範縣,其得天獨厚的原生態環境使得生態指數達到。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    • 紫色蔬果

      有機蔬果

      健康有機蔬果

      遊客將通過玻璃結構的展示中心親眼目睹有機蔬菜從田間到餐桌的全過程,並會驚歎於農莊主人的餐飲新概念。而有機小火鍋是這裡的招牌菜,不如圍桌而坐嘗嘗尟。火鍋底料是用由自己散養的有機土雞加上上等藥材補品文火小時熬制而成,有機蔬果超市配上新鮮的有機蔬菜,一口一個香濃,帶來原汁原味的味內湖有機餐蕾體驗。如今,已有不少家庭正通過訂購有機蔬菜來讓家人的飲食更趨於健康。而這些新鮮的有機蔬菜是在怎樣的生長環境中生長,卻尟有人能說得清楚。如果你也對此感到好奇,不如前往多利農莊一探究竟。
      內湖有機餐
    • 紅色蔬果

      健康蔬果

      食的安心用得安心

      有機蔬菜基地位元元元內湖有機餐於國家現代農業示範縣,其得天獨厚的原生態環境使得生態指數達到。而被專家喻為幽穀溪流、清澈見底、終年不枯,據環保部門檢測其達到了國家一級飲用水標准,這意味著永安溪的水可直內湖有機餐接飲用,有機蔬菜基地正是位元元元於永安溪的上游,在永安溪溪流的澆灌下,的有機蔬菜的品質得到了進一步的提升。仙居縣空氣質量優良,其負氧離子含量比室內高倍,最高達每立方釐米萬個單位,其森林覆蓋率甚至達到了。僟千年來,植物的生長依賴於水、空氣和土壤,優越的水、空氣、土壤條件為中澤有機蔬菜種植地提供了優良的外部條件。
      內湖有機餐
    TOP