內湖養身餐蛋豆魚肉類

內湖養身餐蛋豆魚肉類

    內湖養身餐蛋豆魚肉類

    產品說明

    被內湖養身餐譽為綠色食品的有機蔬菜難尋蹤跡,但是,有這些標簽內湖養身餐的就是有機蔬菜嗎?因為很難區分,就不想費這個腦筋去買了。據合肥一家有機蔬菜公司的員工劉方介紹,有機蔬菜從選種到種植都需要投入很高的成本。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    • 內湖養身餐
    • 金康無毒

      有機認證蔬果

      記者在僟傢大超市發現,貨架上除了普通蔬菜以外,被內湖養身餐譽為綠色食品的有機蔬菜難尋蹤跡,一些包裝好的放寘於冷櫃貨架上的蔬菜,價格雖比普通蔬菜高出許多,但也是一些所謂的精品蔬菜、無公害蔬菜、綠色蔬菜,並沒有貼上有機蔬菜的標簽。不少市民也表示,市面上有的蔬菜被冠以有機,但是,有這些標簽內湖養身餐的就是有機蔬菜嗎?因為很難區分,就不想費這個腦筋去買了。據合肥一家有機蔬菜公司的員工劉方介紹,有機蔬菜從選種到種植都需要投入很高的成本。有機蔬菜的種子要求不能有轉基因,需要高價購買,種植過程裏完全不使用任何化學合內湖養身餐成的肥料、農藥、激素、轉基因技術,對土地和水源種植環境也有一定標准,像是土地必須經過兩到三年的轉換,要遠離工業區等,這也是它和所謂的精品綠色無公害蔬菜的最大區別。除了種植,再加上後期的運輸成本,投入巨大的有機蔬菜,銷售價格自然不菲,一般是普通蔬菜價格的倍左右。如此貴的有機蔬菜,不僅讓消費者止步,也讓不少蔬菜種植基地很為難。記者聯係了僟傢蔬菜種植基地,他們都表示不再做有機蔬菜了,原因是投入大回報少。
    • 內湖養身餐
    • 內湖養身餐
    TOP