內湖蔬果超市蔬菜類

內湖蔬果超市蔬菜類

    內湖蔬果超市蔬菜類

    產品說明

    形成了一道奇特的風內湖蔬果超市景線。本屆峰成都市政府和中國綠色食品發展中心共同主辦。銷內湖蔬果超市售和管理體係全都做了規範化,對於作物種植的產地包括水、土、空氣條件等、種苗以及肥料的使用都有嚴格的規定。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    有機水果

    有機蔬菜水果

    來自世界各地的眾多稀奇的有機農產品集體在此曬健康,形成了一道奇特的風內湖蔬果超市景線。本屆峰成都市政府和中國綠色食品發展中心共同主辦。目前市場上蔬菜的等級可謂種類繁多,除了普通蔬菜以外,還有有機蔬菜、綠色蔬菜等名目,直看得人眼花繚亂。這些蔬菜有什麼區別呢?記者採訪了大學資源與環境壆院的教授和中國國家認證認可監督管理委員會女士。

    根據兩位元專家的介紹,所謂有機蔬菜,就是生產、加工和銷售過程完全符合有機產品國家標准生產出來的供人類消費、動物食用的蔬菜。這套有機產品國家標准將有機食品的種植、加工、銷內湖蔬果超市售和管理體係全都做了規範化,對於作物種植的產地包括水、土、空氣條件等、種苗以及肥料的使用都有嚴格的規定,比如水、土中某些微量元素與重金屬元素的含量必內湖蔬果超市須低於國家標准,菜農生產時使用的種苗必須是有機種苗,菜農在生產過程中不能使用化學合成的農藥、化肥、生長調節劑、飼料添加劑等物質,只可以使用少量生物農藥、礦物質藥物和腐熟的有機肥料等,整個種植和生產過程必須遵循自然規律和生態壆原理。
    TOP