福龍柚園柚子禮盒10分鐘完售

福龍柚園柚子禮盒10分鐘完售

柚子禮盒中秋超夯

全台唯一百年的柚子禮盒百貨公司全數採購獨家預購!僅存唯一一棵樹齡104年的文旦樹產出的「百年老欉麻豆文旦」,共限量約300盒老欉柚子禮盒,10分鐘內限量秒殺售完。柚子禮盒中秋節烤肉必備!

烤肉必備柚子助代謝排便

柚子果肉可以拿來做成清爽的和風柚子醬,去油解膩,拿來當烤肉醬也非常適合喔!雖然柚子本身含水量很高,每100克含有90克,可促進身體代謝,幫助排便。不過,柚子的熱量及糖分偏高,2到3瓣就有60多卡,對於患有糖尿病、慢性腎臟病,及胃食道逆流者,建議要適量攝取。平日則推薦自製「養生柚子茶」助代謝促排便,替健康加分。

 

 

養身柚子茶做法無私分享

作法:柚子皮先用乾淨的菜瓜布刷洗,溫水浸泡5分鐘,再用鹽巴擦洗表面並用水沖淨。接著削去白色部分,留綠色與少許白色皮。取1/3到半顆的量切條後加300毫升水煮10分鐘,最後加入一點茶葉泡開,柚子茶就完成了。

想要增添風味,也可以用果肉切塊及少許上述處理過的柚皮,加入蜂蜜蓋過,放在玻璃罐或保鮮盒放置冰箱一晚,隔天再沖溫水即可飲用。更多柚子禮盒相關訊息請查看。