麻豆老欉文旦一斤多少錢-麻豆老欉文旦-推薦 麻豆文旦【福龍柚園】

麻豆老欉文旦一斤多少錢

文旦柚賣到好價錢

文旦觀光可和在地民宿業者結合,在週一至週四等淡日推出住宿送文旦,或是和特定民宿業者合作摘文旦活動,但必須審核果園和民宿,文旦耐儲放,過去文旦策略聯盟曾在澳門航空飛往兩岸三地的航班行銷,麻豆老欉文旦吃過的華人發現滋味好,回到中國時,無形中就為臺灣文旦打開在中國知名度。雖然中國也有許多柑橘類水果,包括文旦,但品質、滋味比不上臺灣,仍是一塊可以期待的市場。

臺灣人很奇怪,一過中秋節就不太吃文旦了。但其實中秋後文旦還是很好吃,麻豆老欉文旦且後續還有紅文旦、西施柚、大白柚等等,尤其紅文旦滋味不輸文旦,種植人少,價格每斤可達80元,目前採收的文旦屬早生種為主,雖然風味無法跟稍晚才要採收的「正時」文旦相比,推估再過半個月麻豆將是文旦採收農忙高峰。而今年麻豆文旦節安排在9月1、2日周六、日兩天,麻豆老欉文旦熱鬧可期。因風調雨順,目前調查顯示,今年麻豆文旦品質相當好,產量估計在2萬2千公噸。