想擺脫眼鏡先搞懂角膜塑形5迷思,此篇文章告訴您

搜尋

火災清潔公司推薦冠均|廢棄物處理

想擺脫眼鏡先搞懂角膜塑形5迷思,此篇文章告訴您



角膜塑形手術正變得越來越流行,並且在許多人中


角膜塑形手術是矯正視力低下的首選。但是,儘管它通常具有很高的成功率,但結果有時並不如患者預期的那樣,並且可能會出現問題。這並不總是外科醫生或角膜塑形專家的錯。眾所周知,任何醫療程序都具有一定程度的風險,在開始任何治療之前,您應始終對其進行徹底研究,並詢問您的醫生可能的風險以及任何手術的可能收益。儘管已經很好地宣傳了角膜塑形手術的積極方面,但是並不是所有人都意識到這種可能性,儘管當LASIK不能完全糾正患者的視力問題時,偶爾也會發生不太可能的並發症。

儘管您確實通過媒體聽到了經歷過激光治療災難性經歷的人們的故事

但實際上它們之間相距甚遠。但是,這並不意味著您應該忽略角膜塑形手術的危險,而只是您應該尋找更多的信息,以便您可以決定是否認為角膜塑形手術的益處大於風險。例如,如果您上皮向內生長,可能會遇到一些小困難。通常,這種並發症通常會自行治愈,儘管偶爾需要一些輕微的治療。但是,如果您遇到更嚴重的問題,例如角膜帽脫臼(高度不規則且通常非常罕見),則可能需要縫合才能正常癒合。

角膜塑形手術的主要危險之一是患者對所能達到的目標抱有不切實際的期望

患者是中年人,即使可能性不大,他們仍然有可能即使在矯正視力後仍需要使用老花鏡。這不是治療的錯誤,不僅僅是人是中年人,並且他們的眼睛自然需要更多幫助才能看到附近的物體。儘管您應該意識到角膜塑形手術的危險,但必須強調的是,大多數視力矯正手術進展順利,患者對改善視力的結果感到非常滿意。提醒您,在決定之前,請討論治療的所有方面,這一點很重要,因此一定要詢問您的外科醫生有關可能的並發症以及角膜塑形手術的益處。
4.5196 則評論

TOP

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
火災清潔公司推薦為大眾服務成立高雄清潔公司負責處理各種清潔的工作,專注於火災災後清潔重建,火災油漆,火災清潔公司推薦清潔行業的精英,火災清潔公司推薦十餘年經驗跟口碑。火災現場若不透過專業災害清潔步驟,即使是重新油漆或裝潢,火災後復原致癌的物質在數個月內仍會持續釋出,臭味也會一直存在空間中,危害寶貴的身體健康極劇,不可不慎。